- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Berlin´s Krone Lamm sehr wohl gefühlt, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war äußerst lecker, genug Auswahl, Pausen zwischen den einzelnen Gängen, schöne Weinauswahl, Personal sehr aufmerksam. Zum Frühstück konnte man zwischen selbstgemachtem Müsli mit Nüssen, Sekt, Mohrenköpfen, selbstgemachte Waffeln, ca. 10 Brötchensorten zur Auswahl, Wurst, Käse, Lachs, Rührei mit Speck und Würstchen....... (tolle Auswahl und sehr gut). Im Wellnessbereich hat man jederzeit einen Platz zum Ausspannen gefunden, wir haben draußen den Teich zum Abkühlen nach den einzelnen Saunagängen genutzt und zwischendurch konnte man sich mit Tee, Edelsteinwasser und Obst stärken. Es gibt noch einen Raum der Stille mit schönen Liegen, Heubetten und Kamin. Die Beautyanwendungen haben wir nicht genutzt, werde ich aber sicher beim nächsten Mal machen, denn ich werde gerne wieder in diese Hotel fahren. Jeden Morgen gibt es beim Frühstück die "Morgenpost" mit Ausflugstipps und Infos zum Beauty- und Wellnessbereich. Wir waren in Calw und Altensteig zum Bummeln, schöne Fachwerkstädte auch mit Einkaufsmöglichkeiten. Lohnenswert ist in dieser Jahreszeit auch eine kleine Wanderung in Zavelstein entlang des Krokusweges (im Ort ausgeschildert und Wanderkarte an der Rezeption erhältlich). Auf dem Hinweg waren wir in Pforzheim, was ich leider nicht empfehlen kann, da es kein richtiges Stadtzentrum gibt, nur eine Einkaufsmeile und die Schmuckweltenausstellung (haben wir nicht besucht, Eintritt 6,-- Euro). Toller Service des Hauses: Bademäntel, Saunatücher, Badeschuhe und 2 kleine Flaschen Mineralwasser werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Rundum: ein Besuch im Hotel Krone Lamm lohnt sich wirklich, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut