Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub

Ich war 4 Tage mit meiner Tochter Gast in diesem Haus und wir waren einfach rundherum zufrieden. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Angefangen vom Check in, über das Wellnessangebot und die Wellnesslandschaft , sowie das Essen....bis zum Check out...es gab einfach nichts zu beanstanden Tipp : ein Zimmer in den oberen Etagen mit Talblick, der Ausblick ist sein Geld wert

• Zimmer war toll, ausreichend gross, Safe kostenlos, Blick ins tal umwerfend

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen, ich hätte manchmal gern noch mehr probiert, aber mehr als satt geht nicht, Mittags gab es immer ein vegetarisches Gericht und viele Salate, nachmittags Obst und Kuchen, Tee und Wasser im Spa Bereich den ganzen Tag. Und das Abendessen war sehr exklusiv und abwechslungsreich. Insgesamt einfach spitzenmässig

• etwas abgelegen und ruhig im schönen Nord Schwarzwald, etwa 5 Minuten mit dem Auto zum Bahnhof, durch die Konus Karte kann man den gesamten Schwarzwald kostenlos mit Bus und Bahn erkunden. Ein Mitarbeiter oder der Chef selbst bringen einen zu jeder Zeit an den Banhhof

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und umfangreiche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und sich gut erholen konnten. Und es ist uns eine große Freude, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir finden auch, dass die Konus-Karte eine tolle Sache ist - zum einen können unsere Gäste die wunderschöne Region erkunden und zum anderen schont es auch noch unseren schönen Schwarzwald! Da fahren wir gleich doppelt gerne jederzeit mit Ihnen zum Bahnhof und zurück. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und königlich verwöhnen dürfen! Viele herzliche Grüße aus dem schönen Zavelstein Elisabeth Berlin Direktion

Offizielle Hotel Homepage