Wellness, Entspannen, Entschleunigen und sinnliche Genüsse, so kann man die Atmosphäre im Hotel KroneLamm am besten beschreiben. Wir haben das wunderschöne Hotel betreten und wurden so herzlich empfangen, dass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen an das gebuchte Arrangement wurde durch verschiedene Überraschungen bei weitem übertroffen. Wir waren mit dem Arrangement überaus zufrieden und hatten aufgrund der vielen inkludierten Leistungen und den Getränken im Wellness-Bereich etc. als Nebenkosten nur die beiden Stücke Schwarzwälder Torte, der wir nicht widerstehen konnten und die unübertroffen gut schmeckt.
Wir hatten ein Zimmer im Lamm in der Kategorie 'Katharinenplaisir' im Rahmen des Arrangements 'Nur du und ich im Reich der Sinne' gebucht. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, alles war für uns liebevoll dekoriert. Die Zimmerbeschreibung stimmt mit dem Katalog überein und wurde in vielem noch übertroffen. Einfach ankommen und rundum wohlfühlen, so war es bei uns.
Man beginnt den Tag mit einem hervorragenden Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Restaurantbereich ist sehr einladend gestaltet, liebevoll dekoriert und bietet einen tollen Ausblick auf die umliegende Landschaft. Sowohl das Überraschungsmenü als auch das Candlelight-Dinner waren Highlights. Ausgezeichnetes Essen, wunderschöne Dekoration und ein toller Service.
Eine solch ehrliche, stets aufmerksame, aber nie aufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals, von den Inhabern über den Empfang bis zum Servicepersonal und den Zimmermädchen haben wir noch nie erlebt. Man spürt bei allen die Liebe zum Beruf und das Bestreben, den Gast wirklich König sein zu lassen.
Das Hotel liegt mitten im idyllischen Zavelstein, umgeben von Wäldern und Wiesen. Wunderbar zum Entspannen und Wandern, für Kulturinteressierte lockt die nahe Herrmann-Hesse-Stadt Calw.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen, ganz neu gestalteten Wellness-Bereich, der mit Schwimmbad, 3 Saunen, Ruheräumen und Außenbereich alles für entspannende Stunden bietet. Für uns war ein Höhepunkt das Mitternachtsbad, als der gesamte Bereich nur für uns reserviert war, mit Kerzenlicht illuminiert und wunderschön romantisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |