Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir haben das Berlin's Krone Lamm als Wellness-Kurztrip als Geburtstagsgeschenk gebucht. Als "Geburtstagskind" erhält man beim Abendessen im benachbarten Restaurant der Familie Berlin drei Würfel. Die Anzahl der gewürfelten Punkte ergibt den Preis des Essens - ganz egal wie viel man isst! Sehr erholsames Wochenende, gut zu verbinden mit einem Ski- oder Rodeltag im Schwarzwald.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. OG mit Balkon und Blick über den veschneiten Schwarzwald. Das Zimmer war ausgestattet mit Tageslichtbad, ausreichend Handtüchern, Föhn, außerdem TV, Radio, kleiner Sitzecke und Safe. Das Mobiliar war neuwertig, die Sauberkeit sehr gut.
Wir hatten in Zusammenhang mit unserem Arrangement Vollpension gebucht. Frühstück in Buffetform, Mittag- und Abendessen à la carte. Große Abwechslungsreiche Karte. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Schwarzwälder Kirschtorte ist legendär! An der Rezeption befindet sich eine kleine Bar mit Sitzgruppen und offenem Kamin.
Das Hotel ist familiengeführt mit einem sehr guten und zuvorkommenden Service.
Das Hotel befindet sich in der kleinen Ortschaft Zavelstein (Teilort von Bad Teinach) im Landkreis Calw inmitten des Schwarzwalds. Zavelstein bietet eine Burgruine, im Frühjahr die Krokusblüte, ein kleines Stadtmuseum sowie schöne Wander- und Spazierwege. Zum Flughafen Stuttgart bzw. Hauptbahnhof Stuttgart sind es ca. 50 Minuten per Pkw. Parkmöglichkeiten befinden sich dirket vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Arrangement "Tagtraum" gebucht, welches nach dem Frühstück bereits mit einem Vitalgetränk beginnt. Weiter ging's mit diversen Behandlungen von Kopf bis Fuß durch geschultes und freundliches Personal. Ende des "Tagtraums" ca. 17. 30 Uhr. Benutzung der Sauna und des Schwimmbads inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |