Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überzeugter Widerholungstäter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Familie Berlin. Dieses Jahr gab es für mich einen Überraschungsurlaub in Bad Teinach Zavelstein, ich wusste weder wohin die Reise geht, noch was mich dort erwartet. Als ich dann gemerkt habe das es ins Kronelamm geht, war die Vorfreude sehr groß. Meine Freundin hatte für diesen Trip die Traumbett Suite gebucht, definitiv eines der schönsten Zimmer in diesem Hotel ( Nr. 704 :-) .Wir hatten sonst immer die Zimmerkategorie Katharinenplaisier, aber diese Suite war nochmals eine deutliche Steigerung. Das Zimmer war ungefähr um die 50qm groß, geschmackvoll und nicht kitschig dekoriert, sehr sauber, und ein sehr gro0es Bett. 2,10mx2,00m! Vom Bett aus hatte man eine wunderschöne Aussicht über den Schwarzwald. Die große durchgehende Fensterfront im Zimmer, lässt morgens schön die Sonne rein, da will man garnicht aufstehen. Doch aufstehen muss man, alleine schon wegen dem großartigen Frühstücksbuffet das einen jeden Morgen erwartet. Die Auswahl war wie immer TOP, sehr viele Sorten Brötchen/Brot, warme Speisen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Sekt, versch. Kaffeespezialitäten, Müslis und was weiss ich was noch alles....Also wer da über die Auswahl meckert, dem ist nicht zu helfen. Nach der Stärkung bieten sich Wanderungen an durch die angrenzenden wälder, oder man verweilt in dem riesigen Spa und Wellness Bereich des Hauses. Ich wurde überrascht mit verschiedenen Arrangements, u.a. einem Rasul, Chrystal Bad, einer Relaxmassage sowie einem Mitternachtsbad, da wurden die Tage und die Zeit gut genutzt. Der Service der Spa Mitarbeiter ist erste Sahne, die Anwendungen sind immer spitze, kann man jedem nur empfehlen. Abends kann man es sich dann beim Essen im hauseigenen Restaurant verwöhnen lassen. Es gibt immer sehr leckeres Essen, im Rahmen der Verwöhnkulinarik besteht das Ganze aus fünf Gängen beim Abendessen----mehr als reichlich würde ich behaupten. Qualität und Quantität sind auch hier auf einem hohen Niveau. Es war immer sehr lecker und schmackhaft. Service im Restaurant, sowie eigentlich im ganzen Hotel überzeugen auf voller Linie, die Familie Berlin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Hotel mittlerweile zu unserem "Stammhotel" im Schwarzwald erkoren, hoffen das sich nichts am Service, der Sauberkeit, dem Essen ändert, dann sind wir zufriedene Widerholungstäter und werden es auch in Zukunft sein ;-) Wir sind schon gespannt wenn ab Februar der umgebaute Spa Bereich fertig ist. Da planen wir schon mal den nächsten Aufenthalt ein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für diese tolle und umfassende Bewertung! Und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführliches Feedback zu geben! Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Angebot so von uns überzeugen und Ihre Freundin bei der Überraschung unterstützen konnten. Wir versprechen Ihnen, dass wir uns wenn, dann zum noch besseren verändern werden! Ihre Bewertung ist ein richtiger Motivationsschub, so weiter zu machen und stetig daran zu arbeiten, unsere Gäste mit neuen Ideen zu begeistern. So ist zum Beispiel unsere neue Saunalandschaft ein richtiges Highlight geworden, gerade sind wir in den letzten Zügen und wir freuen uns darauf, in ein paar Tagen zu eröffnen. Noch mehr Entspannung für unsere Gäste und noch mehr, was wir mit Stolz präsentieren dürfen. Und hoffentlich noch mehr Gründe für Sie, uns als Stammhotel auserkoren zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Berlin Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage