Ich würde dort sicherlich sofort wieder einen Aufenthalt verbringen. Es ist absolut empfelenswert für Erholungssuchende.
Generell sind die Zimmer sehr geräumig. Dennoch muss ich hier muss ich deutlich unterscheiden!!!!!!: Zimmer1: * (1 Stern) Zuerst hatten wir ein eher "altbackenes" Zimmer, bei dem die Duschbrause leider nicht richtig funktionierte. Leider war es auch an manchen Stellen auf der Toilette nicht sehr gründlich geputzt, bzw. das Handtuch vom Vorgänger schien nicht getauscht worden zu sein. Das ist in all den Jahren, das erste mal, dass ich mich im Hotel beschwert habe, aber für diese Preise erwarte ich ein zumindest sauberes und funktionierendes Zimmer! Da die selbe Zimmerkategorie ausgebucht war, konnten wir für einen geringen Aufpreis ein Upgrade buchen und das Zimmer bzw. die Suite war gigantisch im Gegenzug zu diesem ursprünglich gebuchten Zimmer. Zimmer2: ****** (6 Steine PLUS): Super modern und geräumig, sehr sauber, alles auf dem neusten Stand, 2 TVs ein super bequemes Bett, riesiger Balkon, offene Ankleide, tolle Sicht, einfach TRAUMHAFT!!!
Super lecker, und eine tolle Auswahl an Köstlichkeiten!
Sehr nettes , freundliches und aufmerksames Personal.
Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende wirklich toll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florinda |
Lieber Flo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen besonders das zweite Zimmer bzw. die Suite so gut gefallen hat. Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Ihrem ersten Zimmer entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass dieses Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu den beschriebenen Mängeln gekommen ist. Sauberkeit und Funktionalität sind für uns von höchster Priorität, und wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gewährleistet war. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, in ein anderes Zimmer zu wechseln und dass dieses Ihren Aufenthalt zu einem so positiven Erlebnis gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus der Krokusstadt Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin