Das Hotel ist mit knapp 40 Zimmern sehr überschaubar, aber genau das macht es persönlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, der Wellness- und Beautybereich ist 400 qm groß. Es gibt 3 Saunen. Der Ruhebereich umfasst einen Ruheraum sowie einen herrlichen Garten. Von der Ruheliege aus schaut man in ein schönes Tal. Keine Angaben
Zimmer sehr schön und sauber. Nicht hellhörig. Alles bestens, Reinigung usw...
Wir hatten HP gebucht. Man hat täglich die Auswahl zwischen 3 Menü´s. Küche ist sehr lecker und schmackhaft-deftig (Abnehmen wird einem unmöglich gemacht ;-) Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Die Getränkepreise halten sich im Rahmen. Angenehm ist auch, dass man tagsüber, wenn man im Garten relaxt hat, auf Wunsch Getränke oder Kuchen direkt bis zur Liege gebracht bekam.
Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Für kleine Fehler (falscher Wein usw.) entschuldigt sich der Service sofort mehrmals. Extrawünsche werden ohne Murren erfüllt, soweit sie möglich sind. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Zavelstein liegt oberhalb von Bad Teinach und ist ein kleiner aber sehr schöner Ort mit einem "mittelalterlichen" Ortskern und einer hübschen Burgruine. Da wir zu einem Wellnessurlaub angereist waren, haben wir die Umgebung nur kurz erkundet. Sehr schöne Stadt ist Calw (9 km entfernt). Empfehlenswert, da eine schöne Fußgängerzone und nette Cafe´s/Kneipen.
Wie schon oben beschrieben ist der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr gut erholt, es war eine himmlische Ruhe wenn man im Garten auf der Liege lag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |