- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundliches Personal & sehr schmutziges Hotel ! Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert, eher 2. Die Lage perfekt.
Das erste "Zimmer" ( 160 ) war ein Abstellraum. Es war sehr klein (Sogar für 1 Person zu klein) und leider viel zu schmutzig. Haare in der Dusche, Boden war nicht gesaugt, der Spiegel so schmutzig, dass man sich selber fast nicht sehen konnte und das Bett hatte braune Flecken. Wir gingen an die Rezeption und wollten ein anderes Zimmer. Haben wir bekommen, leider war das nicht besser nur größer wie das andere. Auch dieses Zimmer war sehr schmutzig. Wir haben uns eine eigene Bettwäsche gekauft, weil man in so einem Bett nicht schlafen möchte und kann. Am vierten Tag haben wir uns erlaubt zu sagen, dass man in diesem Zimmer vielleicht mal saugen müsste. Schlimm genug, dass ich als Gast das sagen muss. Wurde auf jeden Fall nicht gemacht, weil meine Haarspange (Was ich absichtlich auf den Boden gelegt habe) immer noch da war. Die Dusche viel zu klein, bewegen darfst du nicht. Das Waschbecken auch viel zu klein und wurde nicht 1x sauber gemacht. Handtücher haben wir jeden Tag neue bekommen. Die Zimmermädchen klopfen um 8 Uhr und wollen das Zimmer sauber machen. Geht überhaupt nicht im Urlaub aber das verstehen sie leider nicht, weil sie kein gutes Deutsch sprechen und verstehen. Sehr schlimm! Das Zimmer hatte einen TV, eine schmutzige Minibar und einen schmutzigen Vergrößerungsspiegel. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Ich bin nett und sage 2 Sterne. Absolutes NO GO dieses Hotel. Bei uns in Tirol würde man so ein Hotel schließen, eindeutig.
Das Frühstücksbuffet war TOP. Sehr lecker und schön gemacht ! Das Hotel hat eine Hausbar. War aber leider immer geschlossen. Nach dem 3 Tag frage ich den Herrn an der Rezeption, ob die "Bar" heute geöffnet hat, weil in der Mappe im Zimmer steht JEDEN TAG AB 18:00 Uhr und die Antwort war: Wenn der Barmann hier ist, dann ist er hier und ich frage "Wann ist das" und die Antwort "Weiß ich nicht" Sehr unprofessionell und Geschäftsschädigend.
Rezeption: Sehr unfreundlich. Haben alle keine Lust zu arbeiten, sind sehr unmotiviert und genervt und das geht in der Gastronomie leider überhaupt nicht. Der Gast ist König! Servicemitarbeiter: (Beim Frühstück) sehr nett und freundlich! Zimmermädchen: Unordentlich und verstehen kein Deutsch
Die Lage ist perfekt. Zur S Bahn nur wenige Minuten !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife