Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip kann ich das Hotel empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für eine Städtereise Berlins. Dafür war es gut geeignet. Allerdings merkt man dem Hotel auch das Alter der Bausubstanz an. Das Zimmer war in Ordnung, aber die Hausdamen haben nicht richtig gesaugt. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, die einen Beckenrand in Höhe von min. 60 cm hatte. Nichts für Ältere, bei uns ging es eben so, aber eben einfach unkomfortabel. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Personal am Empfang war tagsüber freundlich, die Nachtschicht regelmäßig unfreundlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Sie haben Recht, unser Gründerzeitgebäude aus dem Jahre 1894 mit dem Hotelbetrieb seit 31 Jahren haben eine schöne Geschichte. Aus diesem Grunde führen wir stets Modernisierungsarbeiten durch. Sollte Ihr Zimmer einmal nicht so gewissenhaft gesaugt worden sein, entschuldigen wir uns hierfür. Unser Personal wird immer für seine Höflichkeit gelobt, sollte es in der Nacht nicht so gewesen sein, bedauern wir dies sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Gruß