Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ausreichend für einen Kurzurlaub

Für einen Kurztrip nach Berlin völlig ausreichend, gute Parkmöglichkeiten am Hotel (Tiefgarage). Zimmer sind nicht so, aber durch die Blume gesprochen haben wir es so verstanden, dass das daran liegt, weil wir über Booking.com gebucht hatten.

• Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, waren gerade zu der Zeit, als es so heiss war, da war es schon fast unmöglich ohne Klimaanlage zu schlafen. Bei offenem Fenster war viel Strassenlärm (lärmende Fußgänger vorm Hotel) zu hören. Fenster alles sehr alt, evtl. steht es unter Denkmalschutz, dass nichts verändert werden darf... . Der Duschvorhang ist auch nicht ideal, denn der hing leider immer am Körper.

• Atmosphäre empfand ich als etwas bedrängend, denn egal wo man sass man musste fast immer den Stuhl rucken. Wir hatten jeden Morgen einen anderen Tisch, aber immer das Problem. Der Tisch in der Mitte am Buffet steht da total ungünstig.. Auswahl zum Frühstück war ausreichend.

• Gut
  • Service am Check in war sehr gut, junger Mann mit viel Humor, hatten viel Spass.. Frühstücksbuffet die Damen waren auch sehr bemüht immer alles nachzulegen, was alle war, allerdings Frühstücksraum sehr klein. Beim Check out der Kollege hatte den Morgen leider nicht ganz so gute Laune, wie der andere beim Check in.

• Gut gelegen, kurzer Fußweg zu Bus und Bahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen