Keinesfalls ein 4-Sterne Hotel; bestenfalls 3-Sterne. Es ist mir ein Rätsel, wie für das Hotel eine 4-Sterne-Klassifikation zustande kommen kann. Das Hotel ist etwa 100 Jahre alt und teilweise nett renoviert (Außenansicht, Empfang und Frühstücksräume). Teppichböden teilweise renovierungsbedürftig. Personal und Frühstücksraum waren nett und Frühstück war gut. Hotel liegt verkehrsgünstig zur S-Bahn und diversen Buslinien.
Unser Zimmer 112 im EG mit nur etwa 14 m² war wohl eins der Kleinsten und in keinem guten Zustand (Schranktüren ausgeleiert und defekt, Zimmertüren renovierungsbedürftig, Bad extrem klein, kaum Ablagemöglichkeiten oder sonstiger Stauraum, Fenster nur teilweise zu öffnen). Das Zimmer ist vom Standard und der Ausstattung nicht zu vergleichen mit den recht ansprechenden Fotos anderer Zimmer aus dem Internet sondern wesentlich schlechter. Der Zustand der übrigen Zimmer kann nicht bewertet werden. Angesichts des von uns gezahlten Zimmerpreises für einen Aufenthalt von wenigen Nächten gerade noch akzeptabel.
Frühstück war gut. Sonst keine Gastronomie
Hotel liegt verkehrsgünstig zur S-Bahn und diversen Buslinien. Fahrzeit bis Berlin HBf etwa 35 Minuten. Nachts ist die S-Bahn zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife