- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check in war freundlich und kompetent. Als wir aufgrund von zwei getrennten Betten ein anderes Zimmer mit einem großen Bett haben wollten, bekamen wir versehentlich ein bereits belegtes Zimmer. Das Irrtum könnte schnell und souverän korrigiert werden. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Leider war der Abfluss in der Dusche offen und nicht schön da die Farbe ab war. Das Frühstück war ok, ohne Lachs, ohne Erdbeermarmelade, das süße Gebäck war nicht gut. Dafür waren Croissants lecker. Außer Filterkaffee gab es keine anderen Kaffeesorten. Die Tische im Restaurant waren gut zwar sauber, aber man konnte die alten nicht ausgewaschenen Flecken auf den weißen Tischdeckenund Stühlen sehen. Wir durften für das Ausleihen eines Regenschirms Pfand hinterlegen. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig, vor allem putzt es gerne sonntags laut um 7:30. Das Hotel hat leider nicht wirklich überzeugt, wobei es wirklich Potential hat gemütlich und absolut empfehlenswert zu werden. Die Lage ist sehr gut, ruhig und nur wenige Schritte von der Bahn entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut