- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem frühen Flug waren wir angenehm überrascht, nach kurzer Wartezeit vorzeitig unser Zimmer beziehen zu können. Ein angenehmer Aufenthalt und großzügiges Frühstück erwarteten uns. Im Sommer ist zu empfehlen, kein Zimmer S-bahnseitig zu wählen, da man sonst nicht bei offenen Fenstern schlafen kann. Mehrere S-Bahn-Linien fahren von 4 Uhr früh bis Mitternacht praktisch im Minutentakt sehr laut vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre entgegengebrachte Zeit und Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus und das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet gefallen haben.Wir bedauern sehr, dass Ihr Schlaf in unserer zentralen Lage am oberen Kurfürstendamm, durch die S-Bahn gestört wurde. Gern reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächstem Aufenthalt ein Zimmer zum ruhigen Kronprinzendamm oder in den Innenhof, wenn Sie uns kurz den Hinweis geben. Das gesamte Team vom Hotel Kronprinz wünscht Ihnen angenehme Feiertage und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen,