Sehr charmantes, im Gründerzeitstil erbautes, renoviertes und eingerichtetes Haus mit 2 Flügeln. Sehr ruhige Lage, trotz Nähe zum Ku-Damm. Schöne Sitzgelegenheiten vor dem Haus. Leider war die Bar geschlossen. Ausserordentlich freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr üppiges, umfangreiches Frühstück bereits ab 06:30 mit grosser Auswahl. Zimmereinrichtung zweckmäßig mit ein wenig Jugenstil in den Nassräumen und der Fenstergestaltung (Original Doppelfenster !). Betten fest und sehr gut. Die Zimmer brauchen freilich etwas mehr Pflege. (Decke, wackliger Handtuchhalter). Für eine Kurztrip ideal , weil nur 200m von der S-Bahn.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Sicherlich sind die Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen und wir sind dabei nach und nach die Zimmer wieder etwas zu modernisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Kronprinz Berlin