Das Hotel wird familär geführt und hat ca. 40 Zimmer. WiFI im Haus ist kostenlos. Insgesamt ist das Haus modern und geschmackvoll eingerichtet und -meiner Meinung nach - kürzlich erst renoviert worden. Es gibt allerdings keinen Aufzug. Wer Kulmbach erkunden will, ist hier perfekt einquartiert und ich finde auch, dass das Preis-Leistungsverhältnis passt! Meiner Meinung nach, ist das Hotel schon mehr als 3 Sterne wert. Wir haben uns im Kronprinz sehr wohl gefühlt, wir können es guten Gewissens weiter empfehlen!!
Wir hatten ein wohl gehobeneres und größeres Zimmer ganz im oberen Stockwerk. Es war sehr sauber, wirklich modern und geschmackvoll eingerichtet mit TV, Safe, Minibar (kostenpflichtig) und wir fühlten uns sofort wohl. Auch den großen Balkon (zum Garten hinaus) fanden wir super. Das Bad war auch sehr neu und modern mit Dusche, genügen Steckdosen und Platz für die Utensilien waren vorhanden. Einzigster Nachteil für Leute die es nachts dunkel lieben: Die Vorhänge dichten leider nicht genug ab. Es war sehr ruhig bei uns, wir hörten von draußen nichts und nur etwas "Lärm" der Hotelgäste.
Wir hatten Frühstück mitgebucht und - für die Anzahl der Sterne - war es lecker und es fehlte uns an nichts (u. a.frische Brötchen, Brot, Wurst- und Käsevariationen, Säfte, Müsli, Kichen, Eier, Lachs, Fleischsalat, Obst, Tee, Kaffe/Cappucino - was will man mehr????)
Wir können leider die schlechte Vor-Bewertung nicht nachvollziehen! Durch das Familien-geführte Hotel fühlten wir uns sofort wohl und wurden immer sehr freundlich behandelt! Die Zimmerreinigung war prima.
Perfekt Lage in Kulmbach. Zum Marktplatz (mit zahlreichen Gaststätten, Cafes und auch Geschäften) sind es 2 Minuten Fußmarsch. Größere Discounter/Läden erreicht man in 10 - 15 Min zu Fuß. Bushaltestellte in 2 Minuten entfernt. Wir sind mit dem Auto gekommen und haben günstig in der Stadthallen-Tiefgarage geparkt, die direkt beim Hotel gelegen ist. Zu wunderschönen Plassenburg läuft man auch nur 10 Min. Alles in allem sehr zentral, aber zum Glück in einer Seitenstraße, so dass es ruhig gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife