Im Kronsbüehl ist sehr vieles neu gemacht, sehr einladend und Familiär. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Die nähe zu Meran, zum ausspannen in dieser ruhigen Gegend. Die nähe zum Bus, die Fantastische Aussicht, haben wir noch nie so gehabt, einfach traumhaft zum entspannen. Das gute Essen, es stimmt einfach alles.
Das Zimmer ist sehr schön, aber der Balkon ist in die Jahre gekommen. Der Teppich auf dem Balkon holt diesen Makel ein wenig raus.
Das Essen ist hervorragend und die Dessert schmecken auch fantastisch, alles zu empfehlen.
Der Service ist sehr nett und es werden alle Wünsche erfüllt, besser kann man es nicht machen. Jeden Tag ein anderes Gedeck, jeden Tag einen anderen Kerzenschmuck, sogar die Mineral Gläser haben eine andere Farbe. Alles mit Liebe ins Detail gemacht. Familie Schöpf mit Ihrem Team. herzlichen Dank!
Die Lage ist einfach Traumhaft, man sieht über das ganze Etschtal und Dorf Tirol. Man hat viele Wandermöglichkeiten. Wir sind mit dem Bus unterwegs gewesen und das ist sehr praktisch und kostengünstig.
Die Poolanlage mit dieser Aussicht muss man geniessen. Sonstiges Sportprogramm muss man mit dem Velo oder wandern machen. Es hat sehr viele Sehenswürdigkeiten und die Langeweile kommt nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rosi |