Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Panoramahotel Kronsbühel.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühsück ist sehr reichlich und das Abendmenü sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wirtsleute und Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guten Service. Traumhafte Lage mit Blick auf Meran. Dorf Tirol gut zu Fuß erreichbar.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage des Hotels man blickt über das ganze Tal von Meran. Sehr guter Eindruck des Hotels. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der schönste, erholsamste Urlaub seit langem!
Ein sehr schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage mit weitem Blick ins Etschtal. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und vieles mehr. Wunderbares Frühstück und Abendessen (mehrgängig), Panoramafreibad und tolle Atmosphäre.
Rosi (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfehle es weiter, weil einfach alles super w
Im Kronsbüehl ist sehr vieles neu gemacht, sehr einladend und Familiär. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Die nähe zu Meran, zum ausspannen in dieser ruhigen Gegend. Die nähe zum Bus, die Fantastische Aussicht, haben wir noch nie so gehabt, einfach traumhaft zum entspannen. Das gute Essen, es stimmt einfach alles.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!!!!
Wir durften im August eine traumhafte Woche in diesem ruhig gelegenen Hotel genießen und können es ohne weiteres empfehlen. Wer Einkaufsabende, Veranstaltungen oder Shopping wie im Ortskern von Dorf Tirol sucht, ist hier fehl am Platz
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern
Wir waren bereits zwei mal im Hotel Kronsbühel, jeweils im Sommer !!! Wir sind jedes Mal wieder begeistert . Ein tolles kleines Hotel mit super tollen Essen , dass der Chef selbst kocht . Der Ausblick ist der Wahnsinn und eine tolle Umgebung zum wandern und unten in Meran kann man auch gut shoppen und bummeln .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Aussicht über Meran
Würde wenn möglich 10 Sterne vergeben. Schließe mich den 6 Sterne Kommentare der vorigen Bewertungen an. Kleines sehr gemütliches Hotel mit traumhafter Aussicht. Gibt nichts zum meckern. Bei unserem nächsten Urlaub in Meran können wir uns lange Internetrecherche sparen. Fahren definitiv wieder ins Kronsbühel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub, der sich lohnt. Immer wieder :)
Ein absolut empfehlenswertes Haus in toller Lage und schönen Zimmern. Die Zimmer sind sauber, ruhig und modern ausgestattet. Ein schöner Ausblick ist garantiert. Familie Schöpf sind erstklassige Gastgeber, welche immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends wird man mit mehrgängigen und abwechselungsreichen Menüs verwöhnt. Und hier kocht der Chef selbst, geschmackvoll und auf hohem Niveau! Wir kommen nun…
Daniel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage und Service
Das Hotel liegt in einer sehr schöner Lage. Es wurde neu renoviert.Das Essen und der Service ist ausgezeichnet, beim Essen hat man einen schönen Blick auf Meran und Schloß Tirol.