Sven und Tina (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und Ambiente

Wir waren positiv überrascht. Sehr positiv!!! Haben schon einige Hotels durch, aber dieses Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente und Service aus. Check-in und out funktioniert problemlos. Zimmer waren mit geräumig. und mit guter Ausstattung und extrem sauber. Hier wurde wirklich Tiptop gereinigt. Frühstücksraum war echt gemütlich und liebevoll ausgestattet. Die selbstgemachte Marmelade ist beeindruckend. Was zudem hervorzuheben ist, die Freundlichkeit vom Serviceteam und Chef war toll. Auch wenn man Nachts etwas braucht, kann man das personal rausklingeln und sie sind hilfsbereit und nett. Wenn wir wieder mal in der Nähe sind, machen wir wieder halt hier. Unsere Empfehlung können wir für das Hotel geben.

• Läßt keine Wünsche offen! Groß, geräumig, schönes Bad. Genug Abstellmöglichkeiten und gutes kostenfreies Wlan.

• wirklich TOP. Alle Wünsche wurden anstandlos erfüllt. Zimmereinigung ist extrem gut. Aber auch im ganzen Hotel. Selbst Nachts wurde den Gästen weitergeholfen.

• Hotel liegt Zentraler Lage, aber ruhig. Viele Restaurants in der Nähe. Die Autobahn liegt 3 Minuten entfernt, ist aber nicht zu hören.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Sven und Tina