- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns Nachbarn im letzten Jahr von diesem tollen Hotel und dem überragenden Essen vorgeschwämt hatten, wollten wir uns dieses Erlebnis nun auch mal gönnen. Der erste Eindruck war OK, die Familienzimmer fanden wir prima, mit separatem Schlafzimmer, in dem unsere Kinder zunächst einschlafen durften, so dass wir noch Wohnzimmer und Balkon (toller Ausblick) nutzen konnten. Der Zimmerservice war hervorragend, da gibt es nichts zu mäkeln. Der Pool war angemessen, unser Sohn hatte ordentlich Spaß. Aber nun zum Essen: dies ließ von der Qualität her extrem zu wünschen übrig. Nur Aufgetautes, wenig schmackhaft und nicht immer in ausreichender Menge. Morgens haben wir schon mal 20 Minuten auf unseren Kaffee gewartet, abends war bereits um 19 Uhr das Dessert alle. Und ständig musste man das Personal darum bitten, die Speisen wieder nachzufüllen oder Besteck nachzulegen, was meist sehr mürrisch erledigt wurde. Als Highlight der Woche dann ein (Mini-)Buffet bei dem u. a. Sauerkraut angeboten wurde, welches geschmacklich nur direkt aus der Dose stammen konnte. Da isst man bei uns in der Kantine tatsächlich besser, wirklich schade, hier muss sich seit dem letzten Jahr einiges zum Negativen verändert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut