Kleineres Hotel, alle Zimmer auf einer Etage im 1. Stock, schon etwas älter aber sauber. Halbpension, über den Jahreswechsel Gäste ab 40 Jahren aufwärts Trotz dieses Zimmers kann ich das Hotel weiterempfehlen. Vielleicht sollte man direkt ein größeres Zimmer wünschen. Es gibt viele Stammgäste. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe mit Telefon, TV, Minibar, keine Balkone. Bei einer Buchungszeit von 5 Monaten wurde uns nur dieses Zimmer angeboten. Unser Doppelzimmer hatte ein Mini-Badezimmer mit Föhn. Das Zimmer war sehr hellhörig. Die Bettwäsche wurde in der Woche einmal gewechselt. Das Spannbetttuch war sehr dünn und bedeckte kaum die Matratze, auf der eine Auflage fehlte.
Das Hotel verfügt über mehrere Gasträume. Die Küche ist vorzüglich. Der Besitzer kocht selbst, ist Jäger mit eigenem Revier und es gibt ausgezeichnete Wildgerichte und leckere Nachspeisen. Die Preise sind moderat. Sauberkeit und Hygiene ist deutlich spürbar.
Sehr freundliche Gastgeberin und auch das Personal. Gab gute Tipps für die täglichen Wanderungen. Wanderkarten etc. direkt im Hotel zu haben.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes direkt am Waldrand. Im Ort gibt es einen Supermarkt, noch ein weiteres Hotel und mehrere Gaststätten. Die Wanderwege, auch grenzüberschreitend nach Frankreich gehen direkt am Haus los. Gute Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad und 2 Saunen. Bei Bedarf werden auch geführte Wanderungen angeboten sowie Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |