Uli und Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne?

Ja!!! Immer wieder gerne.Uns hat es sehr gut im Hotel Wiedemann gefallen. Da wir eine Suite gebucht hatten, war natürlich die Zimmergröße ok. Alles sehr sauber und modern eingerichtet und ein großer Balkon. Was uns besonders aufgefallen ist, war der aufmerksame, sehr freundliche Service in allen Bereichen, wir möchten niemanden besonders loben, denn überall war man sehr um die Gäste bemüht.Aber trotzdem möchten wir noch ein Dankeschön an die fachlich sehr kompetenten Damen im Wellness-Bereich richten. Wir fanden die fast noch Vorsaison jetzt Anfang Mai als sehr angenehm, weil uns oft gesagt wurde das es noch richtig voll wird überall. Das heißt wir hatten nirgends lange Wartezeiten an den Kassen bei unseren Ausflügen. Wir können das Hotel, die Ausflüge zu den Schlössern von König Ludwig , die Zugspitze, die Gegend rundum nur weiterempfehlen. Wer einen sorgenfreien schönen Urlaub braucht, der kommt nach Füssen ins Hotel Wiedemann.

• Wie oben beschrieben, sauber und modern. Das es keine Minibar hat, störte uns nicht weiter, was aber vielleicht im Hochsommer ein Problem sein könnte.

• Ich hab keine Ahnung warum dieses Hotel "nur"3 Sterne hat. Normal krieg ich meinen Mann in kein 3 Sterne Hotel, er wußte es auch nicht vorher. Ich hab mich einfach auf dieses Portal hier und auf die Bilder verlassen. Das Essen ist in manch 5 Sterne Hotels nicht so gut wie es hier war. Den Koch unbedingt "fest halten"!!!Super lecker!!!

• Wie oben schon beschrieben, es gibt nur eins, der Service war sehr gut, z.B. haben wir im Restaurant mit der freundlichen Mitarbeiterin immer was zu lachen gehabt, aber wie schon erwähnt, er ist in allen Bereichen stets kompetent und sehr freundlich gewesen. Man war in vielen kleinen Dingen stets sehr aufmerksam dem Gast gegenüber. Zum Beispiel am Muttertag, da hatten alle Mütter ein kleines Präsent auf dem Tisch, oder gar oh Schreck Autoschlüssel weg. Er wurde uns abends wieder gebracht.

• In Füssen selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sehr leckeres Eis in einer italienischen Eisdiele. Generell müssen wir sagen das alle Ausflugsziele und das sind viele, sehr gut von Füssen aus zu erreichen sind. Wir waren u.a. auf der Zugspitze, im Schloß Neuschwanstein und dem Schloß Linderhof. Unvergesslich schöne Erlebnisse. In Zukunft haben wir uns vorgenommen eher mal in der Heimat zu bleiben, denn warum in die Ferne "schweifen", das Gute liegt so nah!!! Die Landschaft mit den schneebedeckten Alpen, einfach wunderschön und alle Ausflüge entlang einer sehr beeindruckenden sauberen Umgebung.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Uli und Tina