- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten bis sehr guten Kritiken bei Holidaycheck für einen 5-Tage-Aufenthalt in Füssen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Laut Beschreibung ist diese Einrichtung auch ein Sanatorium mit Wellnesseinrichtungen, welche wir jedoch bis auf die Sauna nicht genutzt haben. Unser Zimmer mit Balkon im 1. OG war in Richtung Parkplatz gelegen und trotzdem absolut ruhig und, vor allem abends, mit anmutigem Ausblick. Das Zimmer selbst war mit breitem, nicht zu weichem Bett ausgestattet, in dem man wunderschön schlafen konnte. Zur Einrichtung gehörte weiterhin eine gepolsterte Sitzgruppe mit Couchtisch, ein Schreibtisch sowie ein großer Kleiderschrank mit integriertem Safe, letzterer übrigens kostenlos im Zimmerpreis inbegriffen. Der kleine Röhren- Fernseher mit vielen öffentlichen und privaten Sendern, kein Sky, könnte ja mal durch einen Flachbildschirm ersetzt werden. Das beste am Frühstücksangebot waren der Super -Frühstückskaffe ( der beste, den ich jemals in einem Hotel bekommen habe) sowie die immer frischen Brötchen. Sehr angetan waren wir von der natürlichen Freundlichkeit der Damen an der Rezeption. Wir schließen uns der Einschätzung anderer Gäste an und meinen - dieses Hotel kann man wirklich nur bestens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut