"einfach schön.... Wir fahren nun seit mehren Jahren nach Sellin ins Kurhaus. Nach all dem Stress im privaten und beruflichen Alltag ist dies ein Ort zum Wohlfühlen. Bereits beim Betreten des Hotels sind wir von den freundlichen jungen Mitarbeitern der Rezeption in einer netten Art empfangen worden, wo ich sage:"So beginnt Urlaub.". Unsere Suite war in einem tadellosen Zustand und der Zimmerservice unaufdringlich und dem Hotel entsprechend. Wie jedes Jahr möchte ich besonders die Damen vom Frühstück erwähnen. Einfach ohne Worte diese Freundlichkeit in Verbindung mit Kompetenz. Auch auf meine kleine Kritik an der Stärke des Kaffees zum Morgen wurde sofort reagiert und der nächste Morgenkaffee war in gewohnter Weise.. Wir freuen uns auf nächstes Jahr...Hoffentlich...denn es ist fast wie nach Hause kommen oder zu guten Freunden."
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause sowie für die sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die freundlichen Worte zu unseren Damen vom Frühstück, dem Zimmerservice und den Mitarbeiter/Innen der Rezeption. Vielen Dank auch noch einmal für Ihren Hinweis zu dem Kaffee an dem einen Morgen, wir hatten die Veränderung selber so schnell noch nicht mitbekommen und dann ist es natürlich sehr hilfreich einen solchen Hinweis zu erhalten. Auch wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr, bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber