Schönes, frisch revoniertes Hotel. Die Zimmer sind groß genug und wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und wunderschöne Nachmittagssonne zum Genießen auf dem Balkon. Morgens kann man draußen auf der Terrasse frühstücken und die Zeit genießen bis ersten Touri-Massen den Strand bevölkern. Preis-Leistung stimmt hier. Wir haben uns für das Essen auf Rügen ein "Schlemmerreise-Buch" geholt und viele Restaurants dadurch kennengelernt, die wir sonst sicher nicht angesteuert hätten.
Gute Ausstattung - Kissen können nach Wunsch gewählt werden - extra lange Decken ohne Anfrage. Badewanne ist wohl eher zum Duschen gedacht, da sehr klein und durch die Duschabdeckung nicht gut begehbar.
Super-Frühstücksbuffet mit Zeitung und allem, was das Herz begehrt. Auch ist viel Platz im Raum, so dass jeder sein Plätzchen finden kann.
Hervorragender Service. Zimmer wurde zwar verspätet fertig, dafür bot man uns aber noch ein Frühstück. Auch wurden wir angerufen als das Zimmer fertig war, Gepäckzwischenlagerung ist kein Thema. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist toll - direkt an der Ostsee. Wer weiter hinten im Ort ist, muss zum Strand die Kurbahn nehmen oder lange Wege laufen. Es ist daher abends und morgens sehr ruhig. Wer Halli-Galli sucht oder Kinderspielplatz ist hier verkehrt.
Der Wellness-Fitness-Bereich ist auf 2 Stockwerke verteilt. Einziges Manko unserer Meinung nach, da man mit dem Bademantel quasi am Frühstücksraum/Restaurantraum oder oben in der Lobby vorbei muss, wenn man den Aufzug nimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Tamara |