- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist noch sehr neu und sehr ansprechend eingerichtet bzw. gebaut. Wir haben uns für das Hotel wg. seiner Lage, Abbildung der Zimmer im Internet und seiner 4 Sterne entschieden. Auf Rügen gibt es sehr viel zu sehen, auch wenn leider die Touristen in vielen Ausflugsgebieten abgezockt werden. Man sollte auch in Sommer auf Rügen wetterfeste Kleidung mitnehmen, da das Wetter auch im August kalt und regnerisch sein kann. Alternativ wären Ferienwohungen außerhalb der Städte, dort herrscht auch mehr Freundlichkeit.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und ansprechend gestaltet. Leider etwas klein. Der Inhalt der Minibar war wieder extrem überteuert. Auch waren die Zimmer etwas hellhörig. Der Schrank dafür war wieder sehr gut und groß.
Es ist ein großes Restaurant sowie eine Bar vorhanden. Leider konnten wir dort nicht zu Abend essen, da ein vegeratisches Angebot fehlte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend wie auch vom Preis erwartet, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht sehr angenehm.
Uns wurde einfach ein Nichtraucherzimmer zugewiesen, obwohl wir dies garnicht wollten, da wir Raucher sind, dass wurde dann geändert. Die Gäste, die mehr Geld in dem Hotel ausgaben bzw. einen Dr. Titel hatten, wurden bevorzugt behandelt. Wir standen z. B. zuerst an der Rezeption, als jedoch ein Hr. Dr. ... kam wurde dieser freundlichst von beiden Angestellten (der Direktorin eingeschlossen) angesprochen und wir standen daneben und wurden ersteinmal ignoriert! Einige Gäste bekamen zum Geburtstag einen Frühstückstisch gedeckt, andere leider nicht! Wir wurden vorher noch angerufen, das es unsere Flitterwochen waren, und die Mitarbeiterin von Travel Charme uns eine Überraschung versprach . Auf diese warten wir noch heute! An mehreren Nächten gab es leider extreme Lärmbelästigung durch Gäste mit Kindern, die rücksichtslos die Tür offen ließen. Das Personal sah da kein Handlungsbedarf!
Das Hotel liegt am Ende der bekannten Wilhemstraße, die sog. Hauptstraße von Sellin. Der Strand ist durch einen Fahrstuhl bzw. Treppen zu erreichen. Leider sind die Mietpreise der Strändkörbe hoch. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Mit den Auto kann man auf Rügen sehr viel unternehmen. Man kann jedoch nicht direkt zu jeder Sehenswürdigkeit fahren und muss auf sehr teuren Parkplätzen sein Auto abstellen und dann wieder mit einer teuren Kleinbahn zum Ziel fahren.
Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Es gab zwar versch. Angebote wie Massagen und Kosmetik jedoch zu überteuerten Preisen. Internetzugang war vorhanden. Es gab nur 2 versch. Postkarten (vom Hotel) zu kaufen!!! Die Lärmbelästigung war jeden Morgen durch Anlieferer sehr hoch (wir hatten ein Zimmer zur Landseite). 1 - 2 x die Woche gab es eine Abendunterhaltung für ältere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Steffi |