Marina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel schon öfter gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Minibar nicht mehr gefüllt.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeiter/Innen. Wir hatten die letzten Jahre eine Nutzung der Minibar (und das bei wirklich sehr fairen Preisen), die man praktisch vernachlässigen konnte. Das liegt daran, dass die überwiegende Mehrzahl der Gäste sich in Ferienhotels schon seit vielen Jahren vermehrt eigene Getränke mitbringt oder diese vor Ort in einem Supermarkt kaufen. Daher haben wir jetzt das Minibarkonzept umgestellt. Die Kühlschränke auf den Zimmern haben wir trotz der damit einhergehenden Energiekosten nicht abgeschafft. Wir sehen dies als einen Service für unsere Gäste, die eigene Getränke, Obst oder auch Medikamente kühlen möchten. Jetzt nach der Aufstellung des Getränkeautomaten haben wir dort ein richtig großes Angebot nicht nur von Getränken sondern auch noch von Snacks und das zu nochmals günstigeren Preisen als dies damals in der Minibar möglich war. Und für den Gast, der mehr auf Bequemlichkeit und Service Wert legt haben wir ja auch noch die Alternative sich als Roomservice - mit der damit einhergehenden Roomservice Charge - das gesamte Angebot der Gastronomie des Hauses bringen zu lassen, ein Anruf genügt. Wir glauben, dass jetzt jeder Gast das für sich richtige Angebot bei uns findet: 1) Kühlschränke für selbst mitgebrachte Getränke. 2) Einen Automaten mit breitem Angebot und dabei günstigen Preisen. 3) Individueller Roomservice von Speisen und Getränken aller Art. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber