- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein gutes für Bayern typisches Hotel, ein wenig rustikal mit viel Holz. Das Zimmer war schön geräumig mit einer Sitzgruppe und Balkon und schön ruhig. Das eingebaute Radio klingt nicht mehr so gut, aber es gab einen schönen Flachbildfernseher mit schwenkbarer Halterung. Das Bad war ausreichend groß, die Einrichtung ist nicht die neueste und könnte erneuert werden, Sauberkeit war ok. Es fehlte ein Kosmetikeimer mit Deckel bzw. Hygienetüten, einen Papierkorb mit Müllbeutel finde ich unhygienisch. Es herrscht im Hotel ein Anflug von Betriebsblindheit, z.B. wusste die Mitarbeiterin nach der Frage, ob es ein Außenthermometer gibt, nicht wo es hängt. Dabei finde ich diese Frage in einem Urlaubsort nicht ungewöhnlich. Die Postkarten im Hotel waren durchweg "Sommerkarten" und wurden erst auf Anfrage in die Wintermotive umgetauscht, diese waren allerdings ca. 20 Jahre alt und zum teil schon etwas vergilbt. Halbpension können wir nicht bewerten, hatten nur mit Frühstück gebucht. Wir haben einmal zu Abend gegessen und es hat uns nicht besonders geschmeckt, Durchschnitt eben. Im großen und ganzen war es ok, wir können es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut