Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2017. Das Hotel Kurpark wurde am 22.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Hotel Kurpark

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Könnte nur etwas aufgepeppt werden. Ist in gewissen Jahren stehen geblieben. Mit dem Radio konnte man nur einen Sender empfangen und der war nicht unserer Stilrichtung. Lautstärkeregelung war Glückssache. 5 Fernsehprogramme. Die Sauberkeit war in Ordnung. Jedoch fehlte im Bad eine Seifenspender für nach der Toilette. Man musste sein Duschmittel benutzen. Flüssigseifenspender gibt es bei Discountern.Beim Frühstück hatte man eine gewisse auswahl, jedoch die Frühstücksbrötchen zerlegten und zerbrösselten einem beim Aufschneiden. Das Hotel war für uns in Ordnung. Nur die Chefin müsste mal an sich arbeiten, denn ihr Auftretten sorgt dafür das man das Hotel nicht mehr buchen möchte. Wir hatten über das Tourismusbüro Bodenmais gebucht und dort unseren Ärger vorgetragen, da wir keine Lust hatten uns mit ihr zu streiten. Im Tourismusbüro wurden wir sehr freundlich und kompetend behandelt. Es wurde sofort unserer Beschwerde nachgegangen

• Service
  • Die Frühstücksbedienung war freundlich. Wenn man gegen 09:00 Uhr kam gab es schon einen kleinen Engpass. Fragte man nach bekam man jedoch nachgeliefert. Wir hatten nur Frühstück gebucht deswegen können wir den Abendservice nicht beurteilen. Beim Schlafen nachts verschmutzte ich leider nachts das Kopfkissen mit Zahnfleischbluten. Der Kissenüberzug wurde aber leider erst nach dem zweiten Tag oder beim nächsten mal erst beim Zimmerwechsel ausgetauscht. Die Freundlichkeit der Chefin lässt zu wünschen übrig. Völlige Inkompietenz der Chefin bei der Auskunft über die Aktivitäten des Ortes Bodenmais. Check in der Chefin chaotisch organisiert bei mehreren Parteienankunft.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt überral gut hin und liegt dennoch etwas ruhig. In der nahen Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Essensmöglichkeiten und Unterhaltung.

• Wellness
    • Sport