Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romana (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2017. Das Hotel Kurpark wurde am 22.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Wunderschöner Urlaub

Dieses Hotel strahlt einen familiären, gemütlichen Charme aus und lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das ganze Haus blitzsauber.Ich habe mich sofort wohlgefühlt!!! Ich hatte ein Wellnesspaket mit 3 Übernachtungen und Halbpension gebucht zu einem sensationell günstigen Preis und auch gleich drei Verlängerungstage angehangen. Das Preis- / Leistungsverhältnis dieses Hotels ist hervorragend. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde auch selbst wieder dort eine Woche im nächsten Frühjahr verbringen.....

• Mein Zimmer war die nächste positive Überraschung.Mit Echtholzmöbeln und modernem Flachbildfernseher ausgestattet war es gemütlich und auch für ein Einzelzimmer relativ geräumig.Als Alleinreisender wird man ja häufig in " Besenkammern " einquartiert. Auch hier beschehrte mir das Hotel Kurpark eine angenehme Überraschung. Der Balkon ist groß und lädt zum gemütlchen Entspannen ein.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine tolle Holztäfelung an der Decke, ein absoluter Blickfang! Auch hier ist alles blitzsauber. Das Frühstück empfand ich als sehr gut .Die Wurstsorten wechselten täglich (!), die Eier waren perfekt gekocht ( also "pflaumenweich" und keine Pflastersteine ) ! Auf Wunsch bekam man auch Rührei ohne (!) Aufpreis.Die Brötchen waren täglich frisch und schmeckten mir hervorragend.Natürlich gab es auch mehrere Sorten Käse, Marmelade,Joghurt und Cerealien.Man konnte soviel Kaffee und frischen Saft trinken wie man wollte. Das Abendessen, welches im Rahmen der Halbpension angeboten wurde, ließ ebenfalls keine Wünsche offen.Man konnte täglich aus drei hochwertigen Gerichten wählen,so zum Beispiel Schweinefilet mit Spargel oder Lachs. Ich habe Halbpension auch schon ganz anders erlebt, und bin im Hotel Kurpark doch sehr, sehr angenehm überrascht worden.Die Qualität der Speisen ist hervorragend, und ich kann es nur empfehlen, hier Halbpension zu buchen.

• Mit dem Service in diesem familiär geführten Hotel bin ich sehr, sehr zufrieden.Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, das Bett gemacht und auch der Papierkorb geleert. Seitens der Hotelleitung ist man stets bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist doch zentral im Herzen des wunderschönen Bodenmais.Zum historischen Stadtkern und zum herrlich angelegten Kurpark sind es jeweils nur wenige Gehminuten.Auch das Hallenbad, eine Minigolfanlage und ein Freibad sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Eine Rundfahrt mit der Bodenmaisbimmelbahn sollte auf jeden Fall gemacht werden!Man erfährt viel über Bodenmais und Umgebung und kann außerdem die wunderschöne Landschaft genießen! Auch der Silberberg mit der Möglichkeit einer Bergwerksbesichtigung sind einen Ausflug wert.Man kann die Seilbahn am Silberberg vom Hotel auch gut zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport