Wir waren im Kvarner Palace vom ersten bis zum letzten Tag vom freundlichen Personal gut umsorgt und beraten. Toplage und ausreichend Personal in der Hauptsaison lassen keine Wünsche offen.
Zimmer waren sauber, mit Klimaanlage ausgestattet. Jeden Tag saubere Handtücher in Strandbags und regelmäßiger Wechsel im Bad.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat die landestypischen Gerichte mit einbezogen. Sehr gesunde Salate, Obst, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse und Fleischspezialitäten waren sehr lecker zubereitet . Egal ob Veganer oder Fleischliebhaber oder Süßmäulchen, es war für alle was dabei. Vormittags von 7-11 Uhr abends von 18-21 Uhr das volle Programm.
An Rezeption und im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hatten für unsere Wünsche stets ein offenes Ohr und Vorschläge für die Umsetzung (Ausflüge) . Freundliche Mädchen und vor allem Boris, der unseren Tisch betreute, verstanden unsere Sprache, waren offen für ein kurzes freundliches Gespräch und unsere Wünsche.
Das Kvarner Palace direkt am Strand der Kvarner Bucht mit eigenem Strandzugang, kostenlosen Liegen und Schirmen ausgestattet sowie Duschen und WC. Beachbar und schattige Plätze für gepflegtes Kaffeetrinken oder Eis oder Cocktails haben den Strandaufenthalt angenehm versüßt.
Innerhalb (Yoga und Wellness und Sport) und außerhalb (Ausflüge und Tipps für die Tagesgestaltung auch in Form einer kleinen Hauszeitschrift) des Hotels konnten in Anspruch genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marion und René |