Viviane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort, der in Erinnerung bleibt.

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und es war einfach eine wunderbare, rundum gelungene Erfahrung. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt hinweg spürten wir die außergewöhnliche Gastfreundschaft. Ein großes Dankeschön an die Direktorin Kristina B. und Frau Martina R. – ihr Gespür für die Wünsche der Gäste haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und stilvoll zugleich. Wir haben uns in jeder Minute wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sauber, liebevoll eingerichtet und mit einem traumhaften Blick aufs Meer ausgestattet. Besonders die Atmosphäre an der Hotelbar mit dem atemberaubenden Meerblick und Livemusik hat jeden Abend - insbesondere bei Sonnenuntergang - für besondere Momente gesorgt.

• Ein absolutes Highlight war der fangfrische Fisch an der Poolbar! Auch das Buffet hat uns begeistert: Hier erwartet einen kein „typisches Hotelbuffet“, sondern kulinarischer Hochgenuss auf Fine-Dining-Niveau – kreativ, abwechslungsreich und von höchster Qualität.

• Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall spürte man das hohe Serviceniveau und die Liebe zum Detail.

• Das Hotel liegt in einer der schönsten Gegenden der Region – ruhig und mit traumhaftem Meerblick. Es ist spürbar, dass dieses Haus das hochwertigste in der Umgebung ist.

Die Ruhe am Pool und die hochwertige Ausstattung machen es leicht, abzuschalten. Für sportlich Aktive gibt es einen gut gepflegten Tennisplatz und die Möglichkeit Yoga Kurse zu besuchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Viviane