Sehr freundliche und zuvor kommende Betreuung, sehr saubere Zimmer! Reichhaltiges und sehr gutes Essen! Tolle Freizeit Angebote wie Yoga, Qi Gong, Tanzen, Tennis und vieles mehr! Eine Wohlfühloase für Körper, Geist und Seele
Sehr saubere Zimmer, alles vorhanden von Klimaanlage über Safe, TV, sehr schönes Bad und eine tolle Matratze für erholsamen Schlaf! Mit wunderbarem Blick zu Garten und Meer
Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl, von traditionellen Gerichten über Meeresfrüchte, bis hin zu Kindergerichten!
Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr freundliches Personal! Es wurde geholfen und unterstützt wo nur möglich.
Wunderbare Lage mit einem Traum Blick zum Meer
- Wellness
- Sport
Ein riesiger neuer Pool Sehr schöne Bereiche für Kinder und Eltern Ganz tolle Angebote im Freizeit Bereich, wie Joga, Qi Gong, Tanzen und vieles mehr....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihre Woche bei uns genießen konnten und mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und den Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr, weiterhin alles zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer Wohlfühloase willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kvarner Palace