- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses wunderschönes Hotel im July mit meiner Familie besucht und war nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr nett und kompetent: sei es Empfang,Service oder Zimmerdame. Wir waren im neuen Teil des Hotels, Zimmer sind blitzblank sauber und sehr geräumig. Was mir sehr gefallen hat ist der Außenpool mit dem Meerwasser. Mein Sohn wollte wegen dem Pool nicht zum nahegelegenen Strand gehen 😅 Das Essen im Strandbar war sehr köstlich und kostengünstig. Die Direktorin des Hauses war sehr zuvorkommend und hat mir während des Aufenthalts einen Bildschirm zur Verfügung gestellt,da ich ein bisschen an der Arbeit erledigen musste. Wir kommen bestimmt wieder,danke!
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ljubica |
Sehr geehrte Ljubica, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns genießen konnten und unser freundliches Team sowie die Sauberkeit der Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir freuen uns, dass der Außenpool und das köstliche Essen in unserer Strandbar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts behilflich zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Kvarner Palace