Wir waren die letzten 3 Tage vor Winterschluß, dennoch war der Service ausgezeichnet und im Speisesaal fehlte es an nichts. Besonders hevorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personal. Hier bemerkt man die Handschrift der Managerin Martina Riedl, die schon die Geschicke im Mira Mare Opatjia geleitet hatte. Zusammenfassend, ein Wohlfühlort mit sehr schöner Aussenanlage und herrlichen Meerblick in ruhiger Lage und kurzen Fussweg zum eigenen Strand. SEHR GERNE WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie hatten ein Zimmer im Obergeschoß mit phantastischen Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vorname: | Schranzis |
Liebe Familie Schranz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns – selbst kurz vor dem Winterschluss – so positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit Freude weiter. Es freut uns, dass Sie die Handschrift unserer Generaldirektorin Martina Riedl erkannt und geschätzt haben. Ihr Engagement und ihre langjährige Erfahrung prägen unser Haus auf besondere Weise! Solch ein Feedback bestärkt uns darin, unseren Weg mit Qualität, Herzlichkeit und einem klaren Anspruch an Gastlichkeit weiterzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Kvarner Palace