Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es könnte so schön sein, aber...

Schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommen. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im Kyma - damals war alles schon ziemlich alt und es hat sich seitdem nichts getan. Die kleinen Ameisen sind aber jetzt allgegewärtig - überall sind die Thermiten fleißig am werkeln. Wir mußten vor jeder Badbenutzung erst das Duschbecken und das Bad allgemein von ihren Rückständen reinigen! Die Gästestruktur ist international. Alle sind nur 3-4 Tage auf der Durchreise und da nimmt man eben einiges in Kauf. WLAN funktioniert an bestimmten Stellen des hotels aber sehr langsam. Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer und besonders die sanitären Einrichtungen sind stark überholungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte, aber das Kondenswasser landete auf unserer Terasse weil ein Schlauch defekt war. Die Küche ist mit allen Notwendigen ausgerüstet, man will es aber nicht wirklich nutzen weil alles so abgenutzt ist und auch hier die Ameisen die Herrschaft haben. Die Duschen haben 1qm Grundfläche und der Duschvorhang klebt einen deshalb permanent am Körper.

• Das Frühstück wird auf das Zimmer gebracht. Als Beilagen 2 Sorten Marmelade und 2 Stück Butter jeden Tag dasselbe. Wir bekamen auf Nachfrage ohne Probleme ein zweites Kännchen Kaffee. Es ist aber ausreichend und wer auf Wurst und Käse nicht verzichten möchte, kann sich das im wenige Meter entfernten Supermarkt kaufen. Witzig war, daß sich auch beim Frühstück nicht einmal die Marmeladensorten seit unseren letzten Aufenthalt geändert hatte.

• Nach langer Diskussion haben wir unser Zimmer mit privater Terasse bekommen, welches wir ausdrücklich gebucht hatten. Von den Türen rieselte uns die Thermitenrückstände auf den Kopf und nachdem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht hatten wurden die Häufchen auch täglich weg gemacht. Aber eine wirkliche Chance hatte die Zimmerreinigung gegen die Ameisen nicht.

• Die Lage ist und bleibt einfach traumhaft und auch der einzige Grund der noch für das Kyma spricht.

Der Pool ist klein und heizt sich deshalb sehr schnell auf, deshalb ist er auch keine richtige Erfrischung aber das liegt in der Natur der Sache. Die Wasserqualität ist schlecht zu beurteilen - in der Überlaufrinne lag aber täglich ein Chlorstein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Dieter