Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Das Kyma Villas ist eine schöne kleine Hotelanlage im Herzen von Oia. Es gibt nicht viele Zimmer und der Besitzer Tassos kümmert sich sehr nett und freundlich um alle Wünsche. Zustand und Sauberkeit der Zimmer sind nicht überragend aber ausreichend. Es waren viele Deutsche und Italiener als Gäste da. Wir waren Ende Mai für 4 Tage im Kyma Villas als Anfangsstation unserer Inselhopping tour und haben uns wohl gefühlt. Da es nur Frühstück gibt, ist man angewiesen abends irgendwo zu essen, was in Oia sehr teuer werden kann. Aber wenn man dazu den Sonnenuntergang beobachtet, ist es das auf jeden Fall wert!!

• Die Suite hat zwei Schlafräume und ist für griechische Verhältnisse wirklich groß. Auch Kühlschrank und Kochplatte war vorhanden. Das Bett ist ein Steinbett mit Holzbretter als Lattenrost, dadurch ist das Bett ziemlich hart, aber das ist in Ordnung. Der Balkon war nicht übermäßig groß, aber der tolle Ausblick hat das wieder gut gemacht.

• Es gibt nur Frühstück und das ist nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab immer Semmeln, Croissants und Gebäck dazu Honig, Marmelade und Quark, also keine Wurst oder Käse oder Vollkornbrot. Wir hatten eine Suite gebucht und auf Wunsch bringt Tassos das Frühstück auf den Balkon. Bei dem traumhaften Ausblick ist das wunderbar!!

• Gut
  • Tassos hat sich sehr nett und freundlich um uns gekümmert und war auch bei Fragen immer zuvorkommend und hilfsbereit. Englisch war überhaupt kein Problem. Auch die Putzfrau war sehr nett und kam täglich.

• Die Lage des Kyma Villas ist hervorragend, zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Von der Strandpromenade zum Kyma Villa geht es ca. 50 Treppen runter, aber es gibt einen Kofferboy, der die Koffer runterträgt und bei Abreise auch wieder hoch. Am Anfang der Treppe git es auch einen kleinen Kiosk, in dem man Wasser und Obst kaufen kann, die Preise sind natürlich wie überall in Oia hoch. Vom Kyma Villas ist man sofort im Stadtzentrum von Oia und auch in ca. 15 Minuten bei den besten Plätzen zum Sonnenuntergang.

Der Pool ist klein, aber vollkommen ausreichend. Strand gibt es in Oia nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012