Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Hochzeitsreisende

Wir sind jetzt von unserer Hochzeitsreise auf den Seychellen zurück wobei wir eine Woche im L `Archipel verbracht haben. Wir können nur gutes über dieses kleine feine Hotel berichten. Wer keine Angst vorm vielen Stufen steigen hat, wird jeden Tag mit einem tollen Ausblick von der eigenen Veranda auf die wunderbare Bucht mit der anschließenden Cot d´Or belohnt. Das Essen und die Weine sind excellent und man serviert hier mit Silberhaube auf hohem Niveau. wie überall auf den Seychellen, Insektenspray nicht vergessen

• Großzügige, sinnvoll eingerichtete Zimmer mit wunderbaren Ausblicken auf die darunterliegende Bucht.

• leicht französisch angehauchte Küche, serviert wird unter Silberhauben in Verbindung mit einem excellenten Weinangebot, ein sehr gutes Essen

• Es wird Französisch, Englisch und Kreolisch gesprochen. Deutsch nur die Standardfloskeln. Es tut aber sehr gut mal nicht Deutsch zu hören ...

• Ruhige Lage, abseits vom geringfügigen Trubel, wenn man auf den Seychellen davon überhaupt sprechen kann. Zur nächsten Einkaufmöglichkeit hat man einen Fußweg von ca. 2 km und das natürlich auch retour.

für uns ausreichend, und da Kinder unter 6 Jahren im Hotel nicht erwünscht bzw. durch die Hanglage und die vielen, teilweise sehr hohen Stufen, auch nicht das Zielpublikum sind hat man eine herrliche Ruhe am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Peter