- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat liegt am Ende der Baia Sardinia und sieht im allgemeinen etwas älter aus, aber gepflegt. Es besteht aus dem Hauptgebäude und der Residence. Es gibt auch wesentlich schönere Gebiete auf Sardinien und so manches 3 Sterne Hotel oder gar einfache Pension sorgt mehr dafür, dass man sich wohl fühlen kann.
Noch so eine Pleite. Wir hatten ein Zimmer in der Residence gebucht. Da wir nur 3 Tage da waren, haben wir bestimmt so ein Durchgangszimmer bekommen. Es war sehr klein aber für 3 Tage ok....wenn es nicht so penetrant nach Moder gestunken hätte. Wenn wir von Ausflügen kamen und die Türen zu waren ist man fast erstickt. War nur mit permanent offener Tür zu ertragen. Also...nicht Zimmer 520 andrehen lassen. Ansonsten war die Einrichtung sehr billig. Also nichts was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Selbst als Durchgangszimmer etwas sehr billig.
Oh mein Gott.... mit das Schlimmste was ich in Sardininen essen musste. Wir waren ja nur 3 Tage im Bisaccia. Vorher hatten wir eine Ferienwohnung und sind wesentlich besser Essen gegangen. Wir hatten in diesen 3 Tagen kaum geniessbare Beilagen. Das Fleisch oder den Fisch konnte man immer essen, aber die Kartoffeln waren roh (kein Witz/ damit hätte man jemanden erschlagen können). Dann war ein daumengrosser Stein mitten in den Nudeln. Teilweise waren die Kartoffeln dann auch noch süss (und zwar keine Süsskartoffeln) oder es war das Fleisch mit Caramellsosse garniert (hat nicht wirklich gepasst und ist in Sardinien auch nicht üblich). Noch dazu wird man als Frau vielleicht nach den 4 Gängen satt. Aber als Mann hat man leider verloren. Mein Freund musste danach leider noch eine Pizza in einem nahen Restaurant essen, damit er satt war. Es ist wirklich wenig. Das Abendessen lohnt sich also wirklich nicht und wirkliche Geschmackserlebnisse hat man da nicht (ausser vielleicht negative). Ach ja... und einen einfachen Hauswein gibt es nicht, sondern nur Flaschen, wo der halbe Liter auf ca. 20,- Euro kommt. Wir haben im Hotel auf Wein verzichtet. Das Frühstück ist relativ ok, solange man weiss, dass man nicht Caffe bestellen sollte, weil das sonst eine durchsichtige Brühe ist, sondern Espressi.
Der Service war gemischt. Geputzt wurde täglich ordentlich und auch an der Rezeption waren alle sehr nett. Im Restaurant hingegen lässt der Service zu wünschen übrig.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand (relativ kleine Badebucht) mit Hoteleigenen Liegen. Wenn es einen nicht stört, dass direkt über den Strand ein Abwasserbach plätschert (igitt) kann man da auch baden. Wir haben es vorgezogen uns einen anderen Strand zu suchen. Ansonsten ist in dem Ort nicht viel zu machen. Es gibt eine Touri-Strand-Promenade. Aber eine landestypische Ortschaft ist das nicht. Besteht nur aus Hotels und Ferienvillen. Wer also das eigentliche Sardinien sucht, ist hier definitiv falsch.
Strand war wie oben beschrieben mit Abwasserbach, daher haben wir von der Anlage nichts genutzt, sondern uns einen anderen Strand gesucht. Über den Rest können wir dahe richt viel sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Tanja |