Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Kleinkind

Das Hotel war absolut OK und sehr schöner Lage. Wir haben in der Residenz gewohnt und das normale DZ war von der Größe her sehr geräumig, so dass wir uns auch mit Kleinkind (d. h. mit Kinderbett und ggf. Kinderwagen im Zimmer) immer noch sehr gut bewegen konnten. Das Bad war ebenfalls groß, mit ordentlich Platz zum Abstellen der Kulturbeutel etc. Sauberkeit der Zimmer war OK. Familienfreundlich ist das Hotel nicht, aber das war uns auch von vorneherein klar - immerhin standen ausreichend Kinderstühle zur Verfügung. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, Österreich, Schweiz, wenige Engländer, und natürlich viele Italiener. Alter eher > 45.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Möblierung recht neu, wenn auch die Schubladen etwas streng gerochen haben. Leider war das Zimmer recht feucht, aber durch die Klimaanlage auszuhalten. Betten OK, ausreichend Handtücher, etc. Hellhörig schon, aber ich habe schon schlimmeres erlebt... Das Kinderbett allerdings, für das wir immerhin € 25 pro Tag extra zahlen mussten, war ein uraltes Reisebett-Modell, wenn auch mit neuer, dicker Matraze - naja...

• Gut
  • Frühstück war ausreichend, Abendessen war sehr gut, wenn ich mir auch öfter mal italienischere Spezialitäten gewünscht hätte (Fisch gab es immer gut, frisch und reichlich!!). Für die Kleinen war es natürlich sehr spät (Start 20 Uhr mit 4 servierten Gängen plus Salat- und Kuchenbuffet) und unser Mini (16 Monate) hat kein Extra-Essen bekommen, sondern immer bei uns mitgegessen (bei der 2. Vorspeise war immer ein Pasta und Risotto dabei). Preise waren recht hoch, wie überall auf Sardinien.

• Gut
  • Freundlichkeit am Empfang war gut, Reklamationen (Fön, Klimaanlage, Kühlschrank) wurden prompt erledigt. Service im Restaurant abends war sehr gut (danke Christian!) und aufmerksam.

• Gut
  • Wunderschöne Lage am Ende der Baia Sardinia, riesengroßes Gartenareal, 2 hoteleigene Naturbuchten, aber auch eigener lebhafter Strandabschnitt am Ende des öffentlichen Strandes. Der kleine Ort mit Piazza ist in 5 Minuten erreichbar. Nächster Supermarkt in ca. 15-20 Fußminuten. Transferzeit war bei uns 60 Minuten mit dem Bus.

Keine Animation, kein Sportangebot (außer Mountainbikes und Tischtennisplatte), kein Wellness etc. Am Strand (hier mehr die Familien und "jungen Leute") ca. 50 Sonnenschirmen mit je 2 Liegen, rund um den ruhigen Meerwasserpool (hier eher die "älteren Herrschaften") mit phantastischem Blick über die Bucht ausreichend Liegen, aber auch hier war dann in der 2. Woche die Handtuchmafia aktiv ;-) Im Gartengelände und in den beiden kleinen Naturbuchten waren auch einige Liegen vorhanden, wenn man es ganz ruhig mag.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007