Hakan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer

Gepflegtes Hotel direkt an der Bucht mit sehr schönem Meerwasserpool. Super Service. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Zimmer. Viele Italiener, familienfreundlich. Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub. Mietwagen empfohlen, um die Umgebung zu erkunden.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mediterran. Klimaanlage, eigene kleine Terrasse. Wir haben in der Residenz gewohnt.

• Wir hatten Halbpension und haben anfangs immer Frühstück und Abendessen gewählt. Das Frühstück ist ordentlich in Büffetform. Vom Abendessen in Menüform waren wir allerdins etwas enttäuscht. Die Qualität war nicht so hoch, die Weine recht teuer. Wir haben dann immer das Mittagessen dort eingenommen, was uns deutlich besser gefallen hat. Antipastimenü und immer gegrillter Fisch von guter Qualität. Abends stehen im Ort mehrere gute und preisweerte Restaurants zur Verfügung.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Direkte Lage an der Bucht mit hoteleigenem Strandabschnitt. Der Ort Baia Sardinia mit seiner Piazza ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Der Ort selber ist ein reiner Touristenort, quasi aus der Retorte geschaffen, aber schön gemacht.

• Gut

Toller Pool, sehr idyllisch, aber man mußte rechtzeitig Liegen sichern. Der Strand ist ganz schön, aber sehr voll, das Wasser fantastisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Hakan