Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, geeigneter Startpunkt für Ausflüge

Die Zimmer sind auf Haupthaus und Nebengebäude verteilt, höchstrens dreistöckig, gut in den Berg eingearbeitet. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Terasse, es war sehr groß und unserer Meinung nach geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad hatte tolle Armaturen und war mediterran angelegt. Zur Begrüßung bekamen wir einen netten Obstkorb auf das Zimmer. Die Altersstruktur war sehr gemischt, eher jedoch für Paare geeignet. Wir waren in der letzten Septemberwoche da und hatten sehr viel Pech mit unserem Wetter, das Wetter schläft sehr schnell um und wir hatten leider 5 Tage Regen. Die Woche davor war es wohl noch sehr heiss und schön. Wir empfehlen es ein Auto zu mieten (wir haben es bereits von Deusctland aus gemietet) und die tollen Strände in der Umliegenden Gegend zu erkunden. Unsere Empfehlung, ein Besuch der Stadt Castelsardo, auch wenn es weiter weg ist, die Strände zwischen St. Teresa di Gallura und Castelsardo waren Traumhaft, genauso wie zwischen Arzachena und Cannigione (in naher Entfernung)!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Residence. Es war groß und sehr schön eingerichtet. Ebene mediterraner Stil, die Möbel sahen aus als wären sie neu. Nur die Fugen im Bad waren zum Teil etwas dunkler, das Zimmer an sich war jedoch sehr sauber. Klimaanlage, Terasse oder Balkon, Minibar (sehr teuer) und Zimmersafe waren vorhanden. Die Zimmer wurden zweimal am Tag von einem Mädchen besucht, Handtücher ausgewechselt, Mülleimer geleert. Wir waren damit sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant in dem das Frühstück und auch das Abendessen genommen wurde. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter, so dass wir kaum auf der Terasse sitzen konnten und es auch dann draussen geschlossen wurde. Was wir als positiv empfanden war die Tatsache, das wir einen festen Tisch hatten, an dem wir jeden Abend gesessen haben, es gab also keine Stress mit der Tischsuche, man hatte auch immer das gleiche Personal, so dass sie nach ein paar Tagen genau wussten, was man gewöhnlich bestellt hatte. Das Menü besteht aus vier Gängen, zudem gibt es eine Salatbar (gewöhnlich) und ein Kuchenbuffet. Das Essen war an einigen Tagen super, an anderen naja.... aber man hatte bei den vier Gängen immer etwas dabei, was man gerne mochte. Einige Speisen werden an einem Tisch vor den Augen der Gäste auf dem Teller drapiert.

• Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden, lediglich beim auschecken haben wir etwas mehr Herz erwartet. Trifft man jedoch auf dem Gelände jemanden, wird man immer sehr freundlich begrüßt. Zimmerreinigung war super, 2 Mal am Tag wurden wir mit frischen Handtüchern versorgt. Einige Personen im Restaurant und an der Rezeption sprachen auch deutsch. Leider benötigten wir auch einen Arzt, der deutschsprachige Arzt aus Arzachena wurde aber nicht erreicht. Zum Glück hatten wir ein Mietwagen, so konnten wir das Servici Medici im Nachbarort Porto Cervo ohne Probleme erreichen. Behandlung dort erfolgte zwar auf Englisch, alle waren jedoch sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Strasse in Baja Sardinia. Im Ort selbst (unsere Meinung nach künstlich angelegt) gibt es ein paar Geschäfte, Pizzerien, Eissalons, jedoch kein Supermarkt. Der Supermarkt ist zu Fuß in 15 Minten erreihbar. Typische Toursitenshops gibt es eher nicht. Der Sandstrand liegt genau unterhalb der Strasse, was aber eigentlich nicht stört. Zudem hat man die Möglichkeit auf dem großen Gelände in einsamen Buchten ein Plätzcehen zu finden. Die Transferzeit betrug so 45 Minuten im Van.

• Gut

Ein großes Sportangebot gab es in dem Hotel nicht, man konnte sich Fahrräder mieten und auch eine Tischtennisplatte war vorhanden (bei den Winden eher ungeeignet zu spielen). Animation oder sonstiges gab es nicht, da ist man in einem Clubhotel doch besser aufgehoben, wir empfanden es als positiv. Die Liegen an Strand, Pool und auf dem Gelände waren alle noch funktionstüchtig, zudem konnte man sich Handtücher ausleihen. Eine Dusche und Toiletten sind am Pool vorhanden, am Strand gibt es keine Duschmöglichkeit oder Toileten. Es ist kein Kinderspielplatz vorhanden, der junge Mann am Strand hatte jedoch eine große Tüte mit Strandspielsachen in einer Tüte für die Besucher.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2007