- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel (zuletzt vor drei Jahren) und waren positiv überrascht, dass sich die Qualität auf dem hohen Niveau gehalten und in einigen Bereichen sogar verbessert hat. Nach wie vor vorbildlich war der Service und die Freundlichkeit des Personals, der Empfang herzlich und kompetent. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals fand man in allen Hotelbereichen. Hier war man König und jeder Wunsch wurde in kürzester Zeit erfüllt. Trotz der vielen Gäste (das Hotel war komplett ausgebucht) kamen wir uns nicht vor wie einer von vielen. Bemerkenswert ist auch, dass es immer ruhig und entspannend in dem Hotel zugeht und die Individualität des Gastes gewahrt ist. Beim Abendessen stellt man erstaunt fest, wieviele Gäste tatsächlich da sind. Hierzu trägt ganz besonders bei, dass die Anlage sehr weitläufig ist und man immer ein ruhiges Plätzchen (vielleicht in einer der kleinen Buchten) findet. Das Abendessen war vor drei Jahren schon gut, hat sich aber noch erheblich verbessert sowohl von der Qualität der Produkte als auch von der Abwechslung und ganz besonders von der Geschmacksvielfalt her. Wir genießen es jedesmal, dass wir nach dem Essen noch entspannt im kleinen gemütlichen Außenbereich der Bar sitzen, dem Pianospieler lauschen oder noch einen Abendspaziergang in den Ort machen können. Die Woche war wieder eine perfekte Urlaubswoche mit Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut