Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
La Brezza echt super

Also der erste Eindruck des Hotels war schon echt super! Es war auch einfach zu finden! Man kann wählen zwischen Übernachtun, Übernachtung und Frühstück und Halspension! Wir hatten Halbpension gewählt! Es waren ziemlich viele Deutsche und Österreicher in diesem Hotel! So war alles recht sauber. Manchmal hat man ein paar Ecken gefunden, wo ein bisschen Staub lag, aber das ist nicht sol schlimm! Also im Großen und Ganzen muss ich sagen, dass ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren würde! Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt super. Ich habe für eine Person ca. 380 € im August mit Halbpension bezahlt. Also das ist echt günstig!

• Gut
  • Wir hatten ein gewöhnliches Doppelzimmer! War jetzt nicht besonders groß, aber es hat vollkommen gereicht, da man im Urlaub eh nicht so oft im Zimmer ist! Man konnte fernsehen (RTL, SAT,....) Leider hat es bei uns im Zimmer keinen Föhn gegeben. Mann hat einen Safe im Zimmer und alles ist auch sauber!

• Also das Essen war echt voll super lecker! Zum Frühstück gab es viele verschiedene Käse- und Wurstsorten! Hörnchen, Nutella, Butter, Marmelade, Honig,.... Wassermelonen, Pfirsiche, Marillen, Weintauben, Birnen,... Zum Abendessen gab es erstmal ein Buffet mit Kleinigkeiten! Danach bekommt man den ersten Gang und danach den zweiten Gang (man musste immer einen Tag vorher wählen, was man am nächsten Tag essen möchte). Das Essen war ziemlich viel! Also verhungern kann dort keiner!

• Alle ware sehr freundlich und hilfsbereit! Man wusste auch immer, was wir wollten! Die Zimmerreinigung wurde auch jeden Tag ordentlich gemacht! Es ging alles reibungslos über die Bühne!

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und am Meer! Einkaufen kann man echt super! Für junge Leute gibt es in diesem Abschnitt leider keine Discos oder ähnliches, aber dafür kann man sich bei einer Disco einen Shuttlebus bestellen und der holte uns vom Hotel ab und brachte uns auch wieder heim! War echt praktisch, da die Disco ca. 7 km entfernt war! Für Interessierte: Die Disco heißt Splash! Ist eher eine typische Touristendisco!

• Gut

Unterhaltung am Pool gibt es eigentlich gar nicht! Der Pool ist sauber und man kann sich toll erholen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2008