- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem Verkehrsknotenpunkt. Die Ausstattung allgemein und die Zimmer zeigen, dass hier sehr lange schon weder geputzt noch renoviert wurde. Wir hatten Frühstück. Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Größe war okay, Safe winzig. Die Ausstattung leider abgenutzt und sehr renovierungsbedürftig. Und wie oben erwähnt: Schlechte Reinigung.
Für drei Sterne war das Frühstück okay, Kaffee gab es zum selbstholenaus dem Automaten.
Die Rezeption: Sehr freundlich und hilfbereit, mit Englisch geht es auch einigermassen. Die Damen im Frühstücksraum: Keine Englischkenntnisse und auch leider nicht höflich/freundlich. Die Zimmerdamen leider nicht gründlich, nichts wurde aufgefüllt, also schlechter Service.
Von Siena (Rand der Stadt, dann mit einer Rolltreppe hoch zur City) sind es 25 Gehminuten über einen für Fussgänger meiner Ansicht nach zu unsicheren Weg (zu viel Verkehr, nicht gesichert). Also entweder mit dem Auto näher ran oder gleich ein Hotel innerhalb der Stadtmauern. In der Nähe eine Tankstelle und ein oder zwei Bars/Restaurants, von aussen nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, aber durch die Mückenplage haben wir diesen nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |