Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Übernachten reicht es
etwas älter, aber sauber, direkt an der Hauptstraße, Aufzug vorhanden, Siena Altstadt ca.15 Gehminuten, Parkmöglichkeit direkt am Hotel begrenzt
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert !
Parkmöglichkeit war sehr gut! Die Rezeption war super hilfreich und freundlich. Altstadt fußläufig in ca.20min erreichbar. Wir haben uns gut gefühlt, alles gehabt was wir gebraucht haben und empfehlen gern das Hotel für einen Städtetrip nach wunderschöne Siena!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, verfügt aber über einen Parkplatz, sodass die Anreise mit dem Auto problemlos ist. Der Service im Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Mani(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nahe am Zentrum
für ein 3 Sterne Hotel okay, man konnte zu fuß nach siena (am platz) gehen. unser zimmer war sehr klein sowie das bad. das frühstück war auch in Ordnung. für ein stadthotel ist der pool richtig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentrumsnahes Hotel in Siena
Hotel in zentrumsnähe von Siena, Bushaltestelle direkt vor Hotel, 25 Min zu Fuß ins Zentrum, Zimmer auf Straßenseite sehr laut, schöner Pool auf der Rückseite des Hotels, kostenloses Parken, ideal für Ausflüge in und um Siena, gutes Frühstück, freundliches Personal.
Marie-Helene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu weit entfernt und dreckig
Das Hotel liegt an einem Verkehrsknotenpunkt. Die Ausstattung allgemein und die Zimmer zeigen, dass hier sehr lange schon weder geputzt noch renoviert wurde. Wir hatten Frühstück. Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ordentliches Hotel, fairer Preis
Eine angenehme und unkomplizierte Unterkunft für geschäftliche Reisen oder auch einen URlaub, an dem man viel Unterwegs ist. Da direkt vor den Toren der Stadt entsteht auch nicht der Stress, mit dem Auto in die Altstadt von Siena hinein fahren zu müssen. Busanbindung in die Innenstadt exzellent.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel mit Parkmöglichkeiten am Haus
Gutes stadtnahes Hotel (ca. 15 min zu Fuss). Weg nach Siena geht allerdings direkt über stark befahrende Strasse. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sauberer Pool. Frühstück typisch italienisch, aber eher unterdurchschnittlich. Parkmöglichkeiten direkt am Haus im Preis inbegriffen! Zimmer nach vorne raus sind leider sehr laut wegen stark befahrener Hauptstrasse.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr sauberes und familiäres Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten durch hoteleigenen Parkplatz. Netter kleiner Pool für Abkühlung zwischendurch vorhanden. Lage nicht zentral aber durch Bushaltestelle direkt vorm Hotel kein Problem.
Marc(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr zu empfehlen
Supertolles Hotel, sauber, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt total! Alles in allem ein ein angenehmer Kurzaufenthalt.