Top-Team; sehr freundlicher und zuvorkommender Service an jeder Stelle; sehr kompetente Mitarbeiter in der Bar; sehr gute Lage des Hotels; Parkplätze für die Hotelgäste befinden sich am Grundstück und sind beengt - Disziplin der Gäste beim einparken daher dringend erforderlich; SEHR POSITIV: eine E-Ladesäule mit zwei Ladevorrichtungen je 22 kw und zwei für den Ladevorgang reservierten Parkplätze befindet sich auf dem Grundstück. Die Hotelleitung muss allerdings darauf achten, dass diese beiden Parkplätze nur für die Dauer des kostenpflichtigen Ladevorgangs von E-Autos belegt werden. Danach sind diese beiden Parkplätze zwingend wieder freizugeben, um anderen E-Fahrzeugen das Laden zu ermöglichen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war einer der beiden gekennzeichneten Parkplätze von einem Verbrennerfahrzeug dauerbelegt und der andere Parkplatz wurde zwar von einem E-Auto dauerbesetzt, welches aber ohne Ladevorgang war. Darauf gilt es zu achten! Der Wellness-Bereich kann leider nur nach vorheriger Anmeldung für eine begrenzte Zeit aufgesucht werden! Ein spontaner Sauna- und/oder Dampfbadbesuch ist somit leider nicht möglich. Aufgrund eines kfr. Angebotes war der Preis für unseren Aufenthalt attraktiv, so dass ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorlag.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | HoMa |
Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage, den Service und die Bar besonders geschätzt haben. Ihre Hinweise zu den E-Ladestationen nehmen wir ernst – wir werden künftig noch stärker darauf achten, dass die reservierten Plätze nur während des Ladevorgangs genutzt werden. Auch beim Wellnessbereich verstehen wir den Wunsch nach mehr Flexibilität und nehmen Ihren Kommentar gerne als Anregung mit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Team La Fiorita