Waren nun mit der Familie zum dritten Mal im La Fiorita und es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel in Limone. Sehr modern, sehr gepflegt und alle Mitarbeiter einfach nur nett und herzlich. Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird und wie ihr zu Hause gepflegt wird.
Sehr modern und sehr gepflegt
Frühstück sehr gut und mehr als ausreichend. Mittlerweile mit Omelett-Station. Nette Bar, die ganztags geöffnet ist
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Zwar in zweiter Reihe zum See, aber mit direktem Zugang. Die kleine Innenstadt auch in 10 Minuten erreichbar. Also sehr zentral gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal mit Ihrer Familie bei uns waren und Ihren Aufenthalt wieder als erholsam empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub in Limone wieder willkommen zu heißen.