Wir waren in den Osterferien im La Fiorita und waren begeistert. Wir haben schon einige Urlaube am Gardasee verbracht und können sagen, dass dieses Hotel in allen Bereichen das beste Hotel ist, dass wir hier bisher hatten.
Tolle saubere Zimmer, jeden Tag super Zimmerservice. Alles ist fein und modern. Highlight ist die große Regenschauer-Dusche und der Balkon mit super Aussicht.
In der Früh bereits am TV abrufbare Speisekarte für den Abend. Wir haben dort 2 mal Abend gegessen. (3 Gänge Menü mit Salatbuffet). Ganz toll ist neben dem Salatbuffet auch immer eine frische Vorspeise in Buffetform zu haben. Frühstück war auch sehr gut.
Sehr sehr freundliches Personal.
Man ist sofort am See und in Limone. Trotzdem ist die Lage ziemlich ruhig. Parkplätze sind etwas eng, aber das ist in Italien ja überall so ;)
Das Hotel bietet wirklich viel. Beheizter Whirlpool, Tischtennisplatte, Gym und auch Spa. Wir haben den Spa-Bereich am Regentag für 2 Stunden gebucht. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr sauber und modern.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihrer Meinung nach das beste am Gardasee war. Wir hoffen, dass Sie für einen erholsamen Urlaub wieder nach Limone kommen. Liebe Grüße aus Limone Fam. Segala