Gerd Christoph (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Aus-Zeit am Gardasee

Leider hatten wir nur 10 Tage gebucht... Aber dieses Problem wollen wir im nächsten Jahr beseitigen, indem wir ein paar Tage dranhängen. Damit ist im Prinzip schon alles über dieses sehr schöne Hotel gesagt – wir werden wiederkommen! Außerdem sind die vielen positiven Punkte (sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, traumhafte Lage des Hauses über dem See, schön angelegter Garten, gut schmeckendes Essen, absolute Sauberkeit etc.) schon mehrfach genannt worden, sodass wir nur noch einige außergewöhnliche Punkte nennen wollen, die wir so nicht erwartet hatten. Die tolle Lage mit Blick vom Berg über den See wurde ja schon angesprochen. Was aber das malerische Bild vervollständigt, ist die Gestaltung der Balkone. Sie wurden leicht versetzt gebaut, sodass man das Gefühl hat, alleine zu sein und die Brüstung komplett mit Pflanzen (mit automatischer Bewässerung) eingefasst (was wir noch nie bei einem Urlaubshotel erlebt haben), sodass man quasi durch die Natur auf den See blickt. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll gestaltet worden. Bei uns hing ein fast wandgroßes Foto von Limone in Schwarz-Weiß, an dem eine Lichtleiste angebracht war. Der Fernseher war vor einem schwarzen Hintergrund (der zum Schrank passte) und eine indirekte Beleuchtung enthielt, angebracht. Optimal dazu war das Sofa im Zimmer in einem passenden Grünton gehalten. Alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Bad, ebenfalls sehr modern, hatte eine große begehbare Dusche. Übrigens überzeugte auch die nicht zu weiche Matratze beim Bett. Neben der schon erwähnten sehr großen Freundlichkeit ist uns der unkomplizierte „Bezahlvorgang“ bei Getränken, dem buchbaren Mittagessen, Kaffee trinken etc. aufgefallen. Es wurde automatisch, d.h. ohne langes Nachfragen oder Bitten „auf das Zimmer gerechnet“. Eine Unterschrift war nicht nötig. Am Ende hat alles absolut gestimmt. Was auch nicht selbstverständlich am Gardasee ist, ist der Parkplatz, der auch größeren Autos genügend Platz gibt. Und zuletzt hat uns auch die Lage im Hinblick auf den Kern mit den vielen Geschäften und dem kleinen Hafen von Limone überzeugt. Man läuft ca. 10 Min., was nach dem Frühstück bzw. Abendessen gerade optimal ist. Wie schon gesagt: Wir wollen wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gerd Christoph

Lieber Gerd, Wow, wir sind sprachlos. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass all diese Aspekte Ihren Wünschen entsprochen haben, und wir freuen uns, Sie davon überzeugt zu haben, für einen weiteren erholsamen Urlaub in der Zukunft nach Limone zurückzukehren. Liebe Grüße aus Limone Fam. Segala