Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Waren zum zweiten Mal im La Fiorita, auch diesmal alles top. Gute Lage, ruhig gelegen, modern eingerichtete Zimmer, alles funktioniert, große Dusche, nettes Pesonal (Familienbetrieb). Haben wegen Corona Halbpension gebucht, es gibt 2 Hauptgericht zur Auswahl, die eventuell mal neu interpretiert werden sollten, aber mann kann ja auch in Außerhalb zum Abendessen gehen. Kleiner Pool und neue Stühle plus Liegen sind ausreichend vorhanden. Kann man beruhigt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besuchten. Danke für Ihr Lob. Aber auch kritische Anmerkungen helfen uns, uns immer wieder zu verbessern. Wir haben bisher immer auf traditionelle italienische Hausküche gesetzt, die dem Geschmack der überwiegender Mehrheit unserer Gäste immer entsprach. Wir nehmen Ihren Hinweis dankend zur Kenntnis und werden uns in der nöchsten Zeit Gedanken machen, wie wir unser Abendessenangebot noch besser machen können. Zurzeit beinhaltet unser Abendessen einen gemischten Salat, danach eine Auswahl an 3 Vorspeisen (meist Pastagerichte oder Suppen), dann eine Auswahl an zwei Hauptgängen (meist Fisch oder Fleisch oder Vegetarisches) mit Beilage und zum Schluss ein Nachtisch. Viele Grüße aus Limone und wir freuen uns, wenn Sie uns weiter empfehlen. Fam. Segala